Pelepasan dan Pembekalan Mahasiswa yang lulus Program MBKM Digitech University 2023

• Tanggal Agenda
    Sabtu, 26 Agustus 2023
  • Waktu
  • Tempat
    Gedung A Aula R3 - Universitas Teknologi Digital

Universitas Teknologi Digital melakukan kegiatan pelepasan dan pembekalan kepada 24 orang mahasiswa yang sudah dinyatakan lolos di beberapa program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) tahun 2023, yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 26 Agustus 2023 di Aula Lt. 3 Gedung A Kampus 1 Universitas Teknologi Digital. Mahasiswa yang lolos tersebut berasal dari 2 Program Studi yaitu 23 mahasiswa dari Prodi Manajemen S1 dan 1 mahasiswa dari Prodi Akuntansi S1.

Program yang akan diikuti oleh mahasiswa diantaranya Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB), Kampus Mengajar, Pertukaran Mahasiswa Merdeka, dan Wirausaha Merdeka. Kegiatan pelepasan dan pembekalan kepada mahasiswa dilakukan oleh Rektor Universitas Teknologi Digital Dr. Supriyadi, S.E., M.Si., Enang Suherman, S.E. selaku Kepala Bidang Kemahasiswaan dan Riyan Hadithya, S.E., M.M. selaku koordinator PT MBKM sekaligus Ketua Program Studi Manajemen S1.

Jumlah mahasiswa yang lolos pada program MBKM tahun 2023 ini meningkat dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya. Diharapkan, mahasiswa yang lolos pada program MBKM tahun 2023 mendapatkan pengalaman, ilmu serta manfaat yang bisa menunjang kemampuan mahasiswa untuk menghadapi tantangan masa depan dan memiliki daya saing yang lebih baik.