Perkuliahan Semester Ganjil 2023/2024 Dimulai dengan Kurikulum Inovatif

Senin, 09 Oktober 2023

Bandung - Universitas Teknologi Digital menggelar kuliah perdana Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 yang menarik dengan suasa baru. Perkuliahan tersebut diadakan di Kampus Utama Universitas Teknologi Digital dan dihadiri oleh para dosen serta ratusan mahasiswa dari berbagai program studi.

Dalam upaya terus meningkatkan kualitas pendidikan, Digitech University memperkenalkan sebuah kurikulum inovatif yang menarik perhatian mahasiswa dan pengajar. Kurikulum ini dirancang untuk mengubah paradigma pendidikan tradisional dan memberikan pengalaman belajar yang lebih relevan dan dinamis bagi mahasiswa.

Substansi dari kurikulum modern tersebut telah disampaikan oleh Rektor Universitas Teknologi Digital, Dr. Supriyadi, S.E, M.Si. dalam pertemuan bersama dosen pengajar.

Reaksi awal pada saat pertemuan perdana dari mahasiswa dan pengajar sangat positif. Mahasiswa merasa lebih terlibat dalam proses pembelajaran, sementara pengajar merasa senang memiliki kesempatan untuk mengajar dalam lingkungan yang lebih dinamis dan kolaboratif.

Digitech University yakin bahwa kurikulum inovatif ini akan mempersiapkan mahasiswa kita dengan lebih baik untuk menghadapi tantangan dunia nyata dan mencapai kesuksesan dalam karir mereka. Kampus kita berkomitmen untuk terus mengembangkan dan meningkatkan kurikulum ini agar selalu relevan dan menarik bagi mahasiswa kita.