Universitas Teknologi Digital Menandatangani MoU dengan Neo Expo dan AFI dalam acara IFBC 2023

Bandung, 09 Juni 2023 - Pada acara Info Franchise dan Business Concept (IFBC) 2023 yang diselenggarakan di Graha Manggala Siliwangi, Universitas Teknologi Digital menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan perusahaan terkenal Neo Expo dan AFI (Asosiasi Franchise Indonesia). MoU ini bertujuan untuk memperkuat kerja sama antara universitas dan perusahaan dalam mengembangkan teknologi digital yang inovatif.

Acara IFBC 2023 merupakan platform bergengsi yang mengumpulkan pemimpin industri, akademisi, dan pemangku kepentingan terkait berbagai bisnis. Tujuan utama acara ini adalah untuk memfasilitasi diskusi, kolaborasi, dan pertukaran ide-ide terkini dalam bidang bisnis. Dalam acara IFBC tahun ini, Universitas Teknologi Digital mendapat kesempatan untuk melakukan penandatanganan MoU di panggung utama bersama dengan pimpinan Neo Expo dan AFI (Asosiasi Franchise Indonesia).

Penandatanganan MoU Digitech University dengan Neo Expo dan AFI

Kerja sama yang terjalin antara universitas dan industri melalui penandatanganan MoU menjadi tonggak penting dalam memperkuat kemitraan antara kedua belah pihak. Salah satu hal yang diharapkan dari kolaborasi ini adalah mempercepat pengembangan teknologi digital yang inovatif dan mempersiapkan lulusan universitas untuk menghadapi tuntutan pasar yang semakin kompetitif. Universitas Teknologi Digital berharap dapat memberikan kontribusi yang lebih besar dalam pengembangan teknologi dan bisnis yang inovatif melalui kolaborasi ini.

Selain itu, IFBC juga menjadi sarana bagi Universitas Teknologi Digital untuk menghubungkan mahasiswa, dosen, dan peneliti dengan pemangku kepentingan industri terkait. Melalui IFBC, universitas berupaya untuk mempromosikan kolaborasi yang saling menguntungkan antara kedua pihak. Di masa depan, diharapkan kolaborasi ini dapat terus berkembang dan memberikan manfaat yang berkelanjutan bagi masyarakat.

Penandatanganan MoU ini menandai komitmen yang kuat dari Universitas Teknologi Digital dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan kontribusinya terhadap dunia bisnis dan teknologi. Universitas Teknologi Digital berharap dapat terus menjadi pusat keunggulan dalam pengembangan teknologi digital di masa depan dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat.