Universitas Teknologi Digital Sepakati Kerjasama Dengan Yayasan Assalam Al Madani dan KOMPEPAR

Universitas Teknologi Digital, Yayasan Assalam Al Madani dan Komite Penggerak Pariwisata Provinsi Jawa Barat (KOMPEPAR) mengadakan pertemuan strategis di Gedung A Universitas Teknologi Digital, Sabtu (26/8/2023). Dalam pertemuan tersebut, ketiga pimpinan lembaga menyepakati kerjasama kemitraan strategis di berbagai sektor.

Terkait perjanjian kerjasama tersebut, Rektor Universitas Teknologi Digital Dr. Supriyadi, S.E., M.SI. menyambut baik para pimpinan dan jajaran dari Yayasan Assalam Al Madani dan KOMPEPAR. Selain itu, Rektor Universitas Teknologi Digital menyambut baik kesepakatan kerjasama tentang Tridharma Perguruan Tinggi dan Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dengan dasar prinsip saling percaya dan tidak ada yang dirugikan.