VISI, MISI, TUJUAN DAN SASARAN

Visi

Menuju entrepreneur university modern dan bermutu berbasis teknologi digital dan berakhlakul karimah pada tahun 2042

Misi

Menyelenggarakan pendidikan berkualitas berbasis nilai-nilai entrepreneurship yang terbuka bagi seluruh masyarakat, melakukan penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni, serta melaksanakan pengabdian kepada masyarakat untuk mewujudkan generasi mandiri yang mampu menjadi pelopor perubahan menuju kehidupan yang maju dan sejahtera.

Tujuan

1) Menciptakan sumber daya manusia yang kompeten dibidang keilmuan, berkarakter entrepreneur, berahlak mulia, sertamampu bekerja dan siap membuka lapangan pekerjaan bagi orang lain.
2) Mewujudkan penyelenggaraan pendidikan tinggi yang terpercaya, berkualitas dan relevan berbasiskan nilai-nilai entrepreneurship

Sasaran

1) Menghasilkan lulusan yang mandiri, profesional, berdaya saing tinggi, berjiwa wirausaha dan berahlak mulia yang mampu berfikir secara sistematis, dan terpadu dalam merencanakan, mengoperasikan dan mengendalikan unit usaha produktif.
2) Meningkatkan kepercayaan masyarakat sebagai Entrepreneur University pilihan utama.
3) Mewujudkan sistem tata kelola dan kelembagaan perguruan tinggi yang sehat, mandiri dan akuntabel.
4) Meningkatkan reputasi dan akreditasi dibidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.